БИАТЛОН (Продолжение-6)

Неигровые виды спорта - биатлон, шахматы, формула-1 и много других. Свежие результаты, обсуждение.

Модераторы: Константин Лобандиевский, FOREST GAMER

Ответить
Анжик
Доктор форумных наук
Сообщения: 19930
Зарегистрирован: 21 июл 2005 07:43
Откуда: Иваново, РБ, Рил (Уэльс). Детские провокации аутистов - на таких не обижаются:)
Контактная информация:

Сообщение Анжик » 09 фев 2019 22:39

koulmann писал(а):Юрий Альберс
Нет задачи лишь закрыть квоту. Вот вам пример. Я три года отработал главным тренером в сборной Польши. Помню, что на Олимпиаду-2002 по квотам МОК Польша могла выставить пять женщин. Но по критериям польского олимпийского комитета, которые были намного жестче, на Игры отобралась только одна спортсменка. Она и поехала. После тех Игр Польша начала выстраивать молодую боеспособную команду и со временем вышла на хорошие позиции. Так что надо понимать: даже если мы выставим шесть-семь биатлонисток на Кубок мира, это еще не значит, что решим таким образом все проблемы.
Говорящие головы. Завтра скажут, он противоположное выдаст...

Бобруйчанин
Доктор форумных наук
Сообщения: 14373
Зарегистрирован: 26 фев 2006 20:07

Сообщение Бобруйчанин » 09 фев 2019 23:09

koulmann писал(а):Но готовых ребят, чтобы закрыть эту квоту, у нас нет. Что тогда делаем? Правильно, завозим русских.
Не правильно вы делаете. Вам же квота не нужна , зачем Вы их завозите? Растите наших!
Такое впечатление , что Вы работаете пресс-секретарём БФБ. Товарищ Альберс , цитату которого Вы приводили из интервью. постоянно в том интервью путается в показаниях и сам же палится в содеянном за 25-ть лет "непосильного труда" БФБ. Вы здесь решили довести результаты, до неосознавших еще всего "величия", ими сделанного и происходящего сейчас ?

Анжик
Доктор форумных наук
Сообщения: 19930
Зарегистрирован: 21 июл 2005 07:43
Откуда: Иваново, РБ, Рил (Уэльс). Детские провокации аутистов - на таких не обижаются:)
Контактная информация:

Сообщение Анжик » 09 фев 2019 23:27

Бобруйчанин писал(а):Такое впечатление , что Вы работаете пресс-секретарём БФБ. Товарищ Альберс , цитату которого Вы приводили из интервью. постоянно в том интервью путается в показаниях и сам же палится в содеянном за 25-ть лет "непосильного труда" БФБ. Вы здесь решили довести результаты, до неосознавших еще всего "величия", ими сделанного и происходящего сейчас ?
Кстати, хорошая версия. После того, как проваливается "экспериментальная группа", как получился, за исключением сестер, громкий пук с очередным завозом, как "оскуднела казна", самое время по видом эдакого болельщика затянуть песню "а зачем нам надо сохранять эту квоту, все равно некого ставить, мы вот на КИБУ каааак натренируем звезд, так чертям тошно станет лет через 5-7 (тоже, кажется, не с потолка взят период) в КМ"...

ARK89
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 янв 2016 19:18

Сообщение ARK89 » 09 фев 2019 23:31

У меня такое впечатление, что koulmann сам не знает чего хочет. Может Вы раньше были партсекретарем или профбоссом? Только Ваша логика действительная, только Ваши взгляды правильные и только Ваше решение имеет силу. Вы критикуете всех подряд. Даже тех кто с Вами соглашается. Это как на партсобрании. Все выступают, а решение за секретарем. Я думал с Вами обсудить насущные проблемы в биатлоне. Поделиться знаниями. СКУЧНО. До свидания.

Ответить